当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

刘乔斐博士赴平利县八仙云雾茶业有限公司开展“百名博士助百企”对接调研工作

发布日期:2023-12-22    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实市委人才领导小组办公室和安康学院《关于做好选派“百名博士助百企”工作的通知》精神,12月21日,我院教师刘乔斐博士赴平利县八仙云雾茶业有限公司开展校企对接和调研工作。

在平利县八仙镇党委副书记杜官礼,平利县八仙云雾茶业有限公司总经理罗显春、西安交通大学派驻八仙镇鸦河口村第一书记辛华以及企业工作人员的带领下,参观了八仙云雾茶业有限公司的茶叶生产车间,并就企业的发展问题进行了座谈。座谈会主要围绕八仙镇茶叶种植栽培、茶叶生产加工、商品茶包装销售、茶叶品牌打造和宣传等事宜进行了深入交流。

此次调研工作,加深了我院对平利县八仙云雾茶业有限公司发展现状的了解,双方在校企合作事宜方面达成一致。本次调研活动进一步深化了“百名博士助百企”的服务精神,进一步促进了我院社会服务工作的落地实施,对我院科研工作开展和专业建设也有一定的促进作用。